Скажи, куда плывёшь, вакцина??? Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Более пятидесяти стран
Получают Русскую вакцину?..
А Народ Российский - "задний план"???
"Воробьям и ласточкам - мякину"???


Добрая к "друзьям"  Россия - мать,
И Судьба в итоге - неудачна!..
Всех "партнёров" надо посылать
На три буквы, это - однозначно!!!

***

Записался в поликлинике на прививку от ковида! Но вакцины нет, и сколько её
ждать медики ответить не могут!.. За то "по ящику" постоянно твердят, что
у нас всё - на УРОВНЕ!!! Зачем обманывать Народ?.. Выручать надменных
"партнёров"??? "Жену отдай дяде!.."
Как тут не похвалить Зеленского, который категорически отказался от Российской
вакцины: "на зло кондуктору!.."

***

"Умом Чинушей - не понять,
Аршином общим - не измерить!.."
Народ - любить, ядрёна мать,
Без обещаний и истерик!!!

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин
16. 02. 2021 г. 10:45