Быть душою тонкою отныне не хочу

Оксана Аистова
Ты говорил, что сильная, я — плакала ночами.
Ты, уходя, пообещал: «Поверь, переживешь!»
Не верила! И рухнула я в пропасть между нами.
В надежде, что костей моих потом не соберешь.
Но… выжила и вынесла, и не тоскую больше.
Расправив руки крыльями, над пропастью лечу.
Приобрела по случаю «кольчугу» чуть потолще
И быть душою тонкою отныне не хочу.