Господь приходит в тишине

Алла Лятавская
Господь приходит в тишине
Заботясь нежно обо мне
Вливая в сердце благодать
Он хочет мир и радость дать!

Он каждый день благословляет
И мышцей сильной укрепляет,
Даёт покой от суеты
Осуществляет все мечты!

И разум светом наполняет
От грязи будней очищает
И любит, любит, любит вновь
Он весь – забота и Любовь!!!