Птичий сюр

Ольга Шмелькова
Я ничья, я ничья, чей ты, чей -
Птичий говор в ветвях переливчат
Снег, весна, воробей казначей
И поодаль семейство синичье.
Ну а ветер - гуляет вовсю,
Разыгрался, устроил качели
Для пернатых;
Ничья - это сюр,
Только чей ты и в самом деле....