Игра в слова Ключи

Татьяна Уманская
Из земли пробился КЛЮЧ.
Он напорист и певуч,
Своенравен иногда,
В нём студёная вода.

Он бежит, в себе уверен,
Не похож на КЛЮЧ от двери,
Не завидует ничуть
Шифровальному КЛЮЧУ.

Он солист лесных лужаек,
А не брат КЛЮЧАМ для гаек.
Распевается, журча,
Он без нотного КЛЮЧА.