К весеннему празднику

Алла Лятавская
Добрые, милые, нежные мамы
Вы нам Всевышним Господом даны!
Ваше тепло и любовь принимаем,
Трудно вам с нами – это мы знаем!

Часто болеем, бывает и плачем
Нас воспитать не простая задача,
Нет, не легко вам с нами бывает
Ночи бессонные Бог только знает…

Вовремя нужно нам кашу сварить,
Вовремя нужно семью накормить
И постирать, и погладить, одеть,
В час, когда плачем любовью согреть!

Крепко держать когда падаем мы,
Очень вы мамы – детям нужны,
Вы нас держите, учите, храните
Вместе с собою нас в небо ведите!

И Тот, Кто дал вам малюток детей
Вас укрепит силой Своей!
А непослушны бываем когда
С любовью учите нас мамы всегда.

Нет! Мы не против наказанья
Должно созреть у нас сознанье
Чтоб понимали мы что плохо,
Чтобы грехов было не много!

Чтоб мы всегда к добру стремились,
Чтоб двери неба нам открылись,
Чтоб мы на жизненном пути
Сумели Господа найти,
Чтобы для неба жили мы –
Так воспитать вы нас должны!

Любите нас - мы дети ваши
И в мире нет детишек краше!
Для вас – награда мы Отца
А мы откроем вам сердца,
Чтоб вы посеяли зерно
Чтоб верой проросло оно!

Чтоб в небо мы вошли и мамы
И чтоб конечно с нами папы!
Они в ответе за всех нас
И поздравляем мы сейчас
Не только добрых, нежных мам
Но наших сильных, смелых пап!

Когда есть папа, мама, я
То будет крепкая семья!
Желаем папам, мамам мы
Любви, здоровья, чистоты!

И бабушки в сердцах у нас
Мы поздравляем тоже вас
Всегда тепло у них, уют –
- Они конфеты нам дают!

Поздравить дедушек хотим
Они за внучеков своих
Молитвы в небо Богу шлют
Благословения дают!

А послушанье наше – долг,
Так завещал Великий Бог!
Как важно мамы чтоб вы знали
Что вы детей не выбирали,
Вам нас вручил Великий Бог
Он выбрать лучшее вам смог!