Участник 2. Игра Воображения -228

Парад Иллюзий
                И царицу, и приплод
                Тайно бросить в бездну вод

В этом омуте видна
Королевишна одна,
Над которой муж любезный
Насмехнулся ото сна.

В результате царь-отец
Трон посеял и венец,
И, наверно, королевству,
Судя по всему - конец.

И тогда придет тот час
Страшный демон - Фортинбрас
Из Норвегии в Куяву
Он не раз водил спецназ.
 
Этот заполярный зверь,
Хочешь верь или не верь,
Завсегда найдёт дорогу
Хоть в какую-либо дверь.

А уж коли дверь хила,
Коль промёрзла добела,
Значиться, душевный статус
Наяву приобрела.

Это значит, наверху
Чётко знают, ху есть ху,
И буржуйскую дублёнку
Не сменяют на доху.

А отсель, как ясный день -
За заплаткой - селезень!
(Не олень же, и не пень)