Слободе Гуливской

Алла Лятавская
Слободе Гуливской

Под стук колёс и запах чая
Любовь свою я обвенчала
С разлукой и бегут они
Всегда вдвоём и впереди!
Два дома постоянно ждут
Два дома, где тепло, уют
Две родины и два огня
Два сердца любящих меня!

Чем ближе дом земли родной
Тем дальше от меня другой,
В Донецке Родина моя
И в Слободе, что ждёт меня!

Родные люди здесь и там
И сердце вечно пополам
Но верю я, настанет время
И примет нас святое небо!

Разлуки для сердец не будет
И Вечная Любовь пребудет,
Любовь дарованная нам,
И сердце больше пополам

Уже не будет разрываться
Оно сумеет обвенчаться
С сердец Хранителем – Христом!
Он всех введёт в небесный дом.
Мы сможем к Богу прикоснуться
И все сердца в одно сольются!         6. 9. 2011г.