Февральский снег

Алина Анатольевна Коптева
Февральским снегом мы сочинены,
Он с радостью торопится на встречу,
Объятиями от недугов лечит,
Касаясь дна душевной глубины,
Смывает боль обиды и вины
До темноты.
Февральским снегом мы отражены.
Пустые. Добрые. Вдвоём. Поодиночке.
Он думает, дошедшие до точки,
Боящиеся истин прописных,
А мы  шаги считаем до весны
До темноты.
Февральским снегом мы окружены,
Жалеет, сочиненных ненадолго,
Вобрать всё зло своим считает долгом.
Раскрасятся задворки тишины
От серого и  мутной  рыжины
до темноты…