Свечу зажигаю

Александралт Петрова
Благодарю подругу Ольгу за подаренное вдохновение.


Свечу зажигаю. Как звёзды в окне
Лучи засияют в ночной пелене,
По лестнице лунной взобраться бы вверх,
Где ангел встречает поднявшихся всех.

Там слёз не скрывая, покаюсь в грехах
И давняя горечь рассыпется в прах,
Меж Богом и мною не будет стены
Моей, не осознанной прежде вины.

О том, что давно позабыто молюсь,
Чтоб прошлых ошибок оставила грусть,
Душа чистотой начинает сиять -
Прощения дарит Господь благодать!