нг с бомжами

Эд Попов
я праздную НГ с бомжами на вокзале
на вечеринку к другу сегодня не пои;ду
упе;ртостью своею он дружбу разбазарил
кофеи;ню лучше вскрою и тортик украду
компания бездомных мне несравненно ближе
хотя они и пахнут как потроха кота
сегодня мы нажре;мся, а завтра те, кто выжил
пои;дут пугать прохожих у грязного моста.

29 дек 20 / Киев