старение

Эд Попов
старение не ощущается
секунды наслаиваются, дни слипаются
молодость длится вечно

и только в глазах своих любимых родителеи;,
в их седеющих волосах, одряхлевшеи; коже,
морщинах, раскинувших сеть каналов
по их идеальным лицам -

ты замечаешь то, что называют концом:

движение жабр ужаснои; рыбы
бьющеи; по звездам
хвостом

привычки, болезни, стресс и нужда -
твои личные всадники апокалипсиса

сети смерти в руках небесного рыбака

когда пересохнет река,
останешься ты один
испуганныи; и задыхающии;ся
медленно погибающии;

сын.

3 фев 21 / Ха