кенни

Сэм Смитт
и если и есть рай ,
то твоё лоно тому доказательство .
пару пакетов продай ,
не думай о последствиях завтра.

закури предпоследнюю ,
как обещаешь себе каждый день.
пойми ,что посмертно таскать
этот груз отношений на своей шее.

но я уже не тот
парень ,которому нужен допинг ,
помощь врачей ,некролог ,
выход из копии Мории.

я создатель себя.
бог ,если ты есть, подвинься ,
дьявол ,если ты есть ,
у меня с собой яблоко ,
смотри не подавись им.

и вот так погибая солдатом,
каждый сломленный день ,
выношу из своих зиккуратов ,
трупы скорбящих там матерей.

полыхают глаза алой краской ,
кричат души с надеждой на завтрашний день.
а я всё ещё здесь.
каждый день просыпаюсь ,как Кенни,
не заправляя постель.