Серые Будни

Галина Валентиновна Орехова
Цифровизация,
             Изоляция,
                Вакцинация...

Девальвация,
             Инфляция,
                Фальсификация...

Оптимизация,
             Агитация,
                Деградация...

Роботизация,
             Мутация,
                Утилизация.

Кто это придумал, тому и "Овация"!