государство истерии

Эд Попов
я не заслужил такого обращения.
нечего кривлять меня, винить и обзывать.
если адекватным быть - большое преступление,
то тебе давно пора орден выдавать.
за заслуги перед государством истерии,
где живут такие же несчастные, как ты:
утром вам прекрасно, вечером вы злые,
потому что развелись нормальности мосты.
все; равно любовь моя - клетчатая сумка.
я ношу пожитки в неи; как лохматыи; бомж.
сколько б не брынчала ты на нервов моих струнках,
от меня ты никуда
в жизни
не уи;де;шь!

5 фев 21 / Ха