Позднее утро в городе

Свет-Лана Тюрина
ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ

Позднее утро в городе,
Долог рассвет зимой,
Вновь прихожу к Володе я
И не спешу домой.

Звуки и мысли - тихие,
Близко его плечо...
- Вот, принесла стихи тебе,
Я напишу ещё.

Нынче эпоха та ещё,
Стало непросто жить.
Не по-январски тающий
Снег надо мной кружит.

25.01.21.