О, Женщины... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«О,  ЖЕНЩИНЫ...»

Лучами солнца нежно согревают
Улыбки милых Женщин этот день...
И всё вокруг – поёт! И расцветает!!!
Становится светлее и добрей!!!

Лишь с ними есть Весна! Любовь! И Счастье!!!
И песни птиц... И яркие цветы...
Объятий нежных прелесть... Чудо-сказка
Из светлых чувств, надежды и мечты...

Есть цель святая... Есть то дорогое,
Что в этой жизни держит на плаву...
Ведь с Женщинами мир – как на ладони!!!
И каждый миг подобен волшебству!!!

О, Женщины... Волшебницы! Богини!!!
Лишь вам под силу Звёздные Вершины!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/16/3610

«О,  ЖІНОЧКИ...»

Промінчиками сонця зігрівають
Жінок щасливих посмішки цей день...
І все навколо – сяє! Розквітає!!!
Стає добріше від хмільних пісень!!!

Лиш з ними є Весна! Любов! І Щастя!!!
Яскраві квіти... Пісеньки птахів...
Обійми ніжні... Та чудова казка
Зі мрій, надій і світлих почуттів...

Свята мета є... Щось таке у схроні,
Що дух в житті тримає на плаву...
Адже з Жінками світ – як на долоні!!!
І будь-яка мить схожа на весну!!!

О, Жіночки... Ви – Чарівні Богині!!!
Лиш вам під силу Зоряні Вершини!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021603610