полюса

Мару Ся
как северный и южный полюса,
как те 2 башни,
что вместили б столько моря,
в них раздаются наши голоса,
в них отразились тысячи историй
из нас с тобой,
из за и против,
из морей и городов,
из тишины и гула мироздания.
мы отражаемся в сплетении миров
и рук, сплетённых с опозданием...


16.02.2021