Московское долголетие 16. 02. 2021 г

Ольга Цюцюра
Сердечная благодарность Мэру Москвы,
Сергею Семёновичу Собянину! 
               
Спасибо  проекту  за  молодость,  силу,
За чувство причастности к будням России,
Открытость души, третью молодость нашу,
За то, что спешим стать и лучше, и краше.

Открылись   глаза  на  таланты,  уменье,
Хотим  всё  познать,  отрицаем  сомненья,
Уверены  в  будущем!  Планов – громада!
Всё  надо  успеть!  Всё  попробовать  надо!

Эмоции  наши – одни  междометия!
Всем  в  жизни  поможет
        «Московское долголетие»!