Болезнь безжалостной акулой...

Людмила Шаронова
Болезнь безжалостной акулой
Вдруг жертву поглотит свою,
Сопротивление, надежды
Успех увенчат, лишь тому

Кто свято верит в чудо жизни
В ком вера апогей всего,
Настойчивость и здравый разум
В поддержке сердца своего!

Нам испытание даётся,
Чтоб всё, что было оценить,
Чтоб лишь хорошими делами
Сознание стремилось жить!