А много ли надо для счастья?

Александр Осин
А много ли надо для счастья?…
Кому-то букетик ромашек,
Чтоб солнце светило почаще
И мир был мечтой разукрашен.

Кому-то достаточно просто
Любимой увидеть улыбку.
Хотя ты не Бог и апостол,
А мир наш порочный и зыбкий…