Не злись напрасно

Юрий Мотин
Не злись напрасно, не гневись,
Скорей уйди из инцидента,
Прости любого оппонента,
Пойми – что это просто жизнь.

Не будь в эмоциях слепым,
Уйди от лишнего апломба,
Не тупость делает нас злобным,
А злоба делает тупым!