Балерина

Андрей Писной
***
какой испанский колорит
помилуй боже
жара коронная стоит
пылают рожи

Allada Vermell - время спит
бормочут пчёлы
цветами славится Мадрид
здесь ветки голы

я в Барселоне я один
No tienes nada
искал испанских балерин
как Яго злато

она как кофе с молоком
глаза агаты
на сцене видел я в Большом
как взрыв гранаты

два пируэта и волчок
а дальше маты
оргазм сплошной для безнадёг
клянусь Кондратом

считал минуты под окном
гримёрки павы
болтал с соседом алкашом
он мыслил здраво

ты выбрось девку с головы
оно те надо
я знаю Зинку из Уфы
похлеще клада

станцует голой на столе
за два стакана
а балерина при бабле
и не путана

забыть пытался я её
о Dios mio
испанский стыд да всё враньё
к любимой живо

билет. бейсболка. самолёт
на Аппенины
я в Барселоне о майн гот
где балерина?

Allada Vermell - время спит
бормочут пчёлы
она уехала в Мадрид
прости Николла




_____
No tienes nada - нет у меня(тебя) ничего

Dios mio! - Совпадает с русскими выражениями “Боже мой”, “О господи!"

Allada Vermell - киногеничная улица в Барселоне
Особенно очарователен домик без номера, в котором проживает пара в возрасте: над его зеленым входом гудят насекомые, солнце заполняет дворик, выглядящий сельским палисадником. На улице много кафе, а в выходные на Allada Vermel проводятся ярмарки искусств.