февраль-лютик

Наталья Фрезия
Падает снег и стремительно тает.
Снежинками не долетая земли,
В природе прощальная тема витает,
Сугробы лихими вьюгами намели.
Что же ты месяц:и лютый, и краткий?
Теряешь морозность и снежность зимы,
С Весною ты верно флиртуешь украдкой,
Нельзя не влюбиться,  понятливы мы.
Скоро капелью растают безмолвно снега,
Вешние воды гимн пропоют о любви,
Зимняя сказка нам прошлым уже дорога,
Счастья пора наступает... момент улови!