Пустое место

Гера Герасимова
Как тебя мне не хватает...
Даже мир вокруг размыт.
Будто с резкостью играет
Тот, кто создал солнца блик.
Будто бы на белом свете
Что-то сломано теперь:
Мне он в тёмно-сером цвете
Открывает, молча дверь...
Уже малоинтересно
Познавать за миром мир,
Ведь в душЕ - пустое место,
Там где стёрся ориентир...
(2021 год)