я тот самый купец...

Наталья Максимова
я тот самый купец.
я сжигаю купюру мечты.
чтоб найти в темноте пятачок гальванической меди
вот и песне конец
или эра прошла - красоты?
и не будет там места - ни мне, ни тебе, ни миледи

но горит огонек
три секунды на поиски дна
в побледневшей ночи не страшна мне потеря желаний
я найду пятачок
и гори - золотая казна!
обесцененных лет и веков недоплаченной дани