Однажды от чего-то придётся умирать

Вит Ассокин
У нас одна забота –
самим себе не лгать:
однажды от чего-то
придётся умирать.
Но – загнанные в рамки
безумной суеты –
живут самцы и самки
от горя до беды,
поскольку человеки
в нас вымерли почти...
Но Служащий вовеки
есть Сущий... и учти,
что Царь, Который служит,
придёт как ночью тать –
и нам с тобою, друже,
придётся воскресать –

16.02.2021