Сказка о Фее и любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не вздыхай мой друг печально.
Всё у Бога не случайно.
Всё у Бога неспроста,
Под созвездием Креста.

Ожиданья будут, встречи.
Ветерок обнимет плечи.
Счастье ждёт тебя в пути.
Ты любовь спеши найти.

У Престола твоя «Фея».*
Ты к ней обратись скорее.
Много шёл ты к ней в пути.
За любовь к себе, прости.

Слово доброе ведь злато.
Жизнь в любви всегда богата.
Береги её ты свято.
И судьба добром отплатит.
---------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**Фея-волшебница, сверхъестественное женское существо.
Красивая, очаровательная женщина, способная творить чудеса.