Восемь десятков февралей

Лидия Лукашина
    http://stihi.ru/2019/02/16/447

Быть может ты, мой друг, грустишь,
что юность не вернётся?!
Но каждый год - как яркий штрих,
как лучик, связан солнцем.

Подарен небом он тебе
И радость не скрывая,
Я с юбилеем от души
Тебя, друг, поздравляю!!!

Люблю тебя, чего скрывать,
словно отца родного.
Пусть пребывает благодать
И будет добрым слово!

Улыбки все, собрав в букет,
желаю всей душою
Своих стихов издать буклет!
Я радости не скрою,

когда в свой славный юбилей
подпишешь экземплярчик!
Восемь десятков февралей
Один другого ярче!!!

16.02.2021