Улыбка счастья

Людмила Журавлева
УЛЫБКА СЧАСТЬЯ

Любуюсь улыбкой яркой –
Как самой лучшей на свете!
Она каждый день подарком
На фото с экрана светит.

И губы мои невольно
Улыбкой взамен ответят.
Родное лицо, до боли,
Глаза мои снова встретят.

Казалось бы, что за диво?
Всего – на фото улыбка,
Но с ней становлюсь счастливой
В житейской лодчонке зыбкой.

На сердце светлей и чище,
И Голос во мне чудесный
Питает отрадной пищей,
Как Ангел поёт небесный.

Хвалу возношу Вселенной,
Родившей такое чудо!
Я тайною сокровенной
Делиться со всеми буду!

Пускай удивится кто-то,
Рукой у виска покрутит.
Свои у "глухих" заботы:
Ведь делом заняты люди!

А я им скажу: мне жалко,
Теряете вы так много,
Лишили себя подарка –
Благого творения Бога!

Вы Голосу вдруг внемлите,
Кто внял, уже не забудет.
Услышать его спешите,
И будет вам счастье, будет!

16.02.2021 г.