Восторг!

Людмила Шаронова
Восторг! И салютует дофамин!
Эмоций море, их просто не сдержать
И радость сердца с тобою за одно,
Её не сразу удаётся унять!

Им хочется делиться, его дарить,
И щедрость эта спонтанна, красива,
Нельзя его ни запрятать, ни скрыть,
Поскольку суть восторга неудержима!

Пусть чаще душу нам тревожит восторг,
Ведь благотворна его сущность,
То удивление, то просто фурор
Течение бренной жизни нарушит!