ты как лето вивальди - я так тебя чувствую

Чеснокова Татьяна Михайловна
ты как лето вивальди - я так тебя чувствую
я сажусь на ступени и зажмуриваюсь
вода превратилась в песок
время повернуло вспять
та-та-та-тата в висок
нам впереди еще пять
пять високосных лет
лет которых давно уже нет
нет на земле только в золе только во сне
пи-пи-пи-пить просит родник у огня
не оглянись на меня
правильно очень живи
увеличивай расстояние лето вивальди
лишь состояние
музыка
звук
ничего никого ниоткуда
чашка дождя
божья посуда
пальцем веду по краям
ты там ты там там
знаешь какая весть я здесь
там и здесь
одновременно
здесь я ты там
только б не встретиться
нам
гроза