***

Высоцкий Григорий
живи себе живи
не открывая цветных глаз
мы гости на этой планете
когда придёт время все закончится в раз

береги себя и храни в тепле
если простудишь лечи
когда в глазах слёзы
не молчи
тяни из себя звуки
дари людям розы   
согревай ими руки
не забывай о грозе и дозе
когда все погибнет ты станешь весОм

счётчик перестанет считать километры
поезд прекратит движение
в окнах пустота
открыты двери 
на улице ни звука

от смерти нет лекарства
выбившись из сил
я тяну из себя чувства
но напрасно...

их нет.