из лжи. из жил. из вежливости в стих свежие - 8743

Август Май
из лжи. из жил. из вежливости в стих свежие
12:45
Публикация номер  - 8743

я выжил в лжи как в лыжах гордых гор
служил и складывал панорамы;
а лужи - дожди - жди до желаний дрогнув вздор
с дороги вогнуты ордой валежной - вежливости спор -
здесь просто спорт, и в кинопрограмме
ветрами прекративший разговор
закончился в трагедии - не в драме -
жизнь, что ни скажи, закончилась; во лжи
жил; но жаль, что просто так я жил -
мне время было милым, оказалось - вор,
иконы были старыми, как в раме,
но стоило бы столбы оставить с ними в храме.

        16'февраля 2021 года примерно 12:55

** *