Как ты меня любишь такую?

Алиса Михальчич
Хочу раствориться в обьятьях Твоих,
Хочу утонуть в Твоей славе.
И в каждом мгновеньи в Тебе, мой жених,
Пребыть, все заботы оставив.

Хочу наслаждаться Твоей тишиной -
Присутствием Бога Вселенной.
Хочу оставаться в покое с Тобой,
В любви Твоей вечной, нетленной.

Хочу Тебя слушать, Тобою дышать.
И свет твоей истины видеть.
Хочу за Тобою душою бежать
В небесную Божью обитель.

Но я все еще согрешаю, порой,
И вновь пред тобой, как блудница,
У ног я Твоих, покаянной слезой
Хочу от пороков омыться.

Я все спотыкаюсь, с грехами борюсь,
Как ты меня любишь такую?!
Я так благодарна тебе, мой Иисус,
За эту любовь неземную!

Швейцария, 2018.