Всполохи...

Ольга Пашковская 3
Всполохи...

Всполохи...Спит Земля...
Ночь дождалась рассвета.
И на прогулку луна пришла,
В звёздное платье одета.

Природа Земли-планеты -
Борьба темноты и Света!
В ней затерялась где-то
Любви роковая примета...

ПРИПЕВ:

А я,-Скучаю без лета!
Солнце- моя примета!
Вёснами к звёздам лечу!
Мечтаю, как захочу!

Кто согревает её неспеша,
Словно любуясь тою,
Которая вечером была хороша,
Тайной...твоей мечтою...

Тают искринки на платье!
Звёздочки в вышине...
Где-то летают кометы...
Лучиком солнца во мне!

Месяц заждался на троне...
Этой игре не конец...
Солнца большая корона,
Жизни терновый венец...

Ночь ускользнёт с рассветом...
Где? И в какую даль?
Но первая ночь - не эта,
Последнюю только жаль...

Всё повторяется снова.
Законы игры просты.
Не было б тьмы и света...
Не было б я и ты!