родителям на

Даша Дадли
зачем черновики? у нас – скрижали.
в них толкованью подлежали
шаги, но не стезя.
на остальное выдан паспорт,
и объяснил премудрый пастырь
что можно, что нельзя.

расскажет прокурор: грустить не надо,
и от души военкоматы
пришлют гонца.
в начале, несомненно, было слово,
но разъяснят у Соловьёва
слова, пацак.

и в этой духоте – кого винишь ты?
в соседней комнате сынишка,
и дел невпроворот.

…о боже, объясни ему под запись,
что сыну нахера не нужен памперс,
а нужен кислород!!!