Нет в жизни правды!

Екатерина Руфф
У нас на даче живут две кошки,
Одна - Марфута, другая - Крошка.
Марфута старше,
И так случается,
Что к бедной Крошке
Она цепляется.
То хвост прикусит,
То гонит прочь.
А Крошка терпит,
Она же дочь!
Хозяйка тоже с ней заодно.
Пришлось сегодня бежать в окно!
Подумаешь, сметану съела,
Но остальное же -  всё цело!
Все чашки на столе, все ложки,
И даже блинчиков ещё немножко.
Нет в жизни правды!
Она прекрасна!
И обижают её напрасно.
          Не надо было вкусняшки эти
          Открыто ставить, где ходят дети!!!