Морские любовные грёзы

Анастасия Бецонис
Разбивается волна
О скалистый берег,
Я в кого-то влюбена,
Кто-то мне не верит.

Нежно розовый рассвет
Соловьем зальется,
Тот, кого сейчас здесь нет
Солнцу улыбнется.

Белый ласковый песок,
Ноги мне ласкает,
Друг, что от меня далёк,
Верю, ближе станет.

Знаю, будем мы вдвоём
В радости и горе,
А пока грущу о нём
На лазурном море.

16.02.2021