Нагой войти к Тебе

Алиса Михальчич
Хочу бежать и, спотыкаясь,
Упасть к ногам Твоим, Господь,
Хочу, в любви Твоей купаясь,
Очистить душу, дух и плоть,

Сорвав лохмотия гордыни,
Сандали эго сбросив вон,
Нагой войти к Тебе, где ныне,
Ты облачишь меня в висон.

В висон любви, надежды, веры,
В висон сердечной чистоты,
Где напоишь меня без меры
Вином причастия к любви.

Где заключишь меня в обьятья,
Надев венчания венец,
Где всем страданьям, всем проклятьям
Положит мой Господь конец.

Ну, а пока, живу надеждой,
И духом знаю, Ты со мной.
Пусть усмехаются невежды.
Я точно знаю - Бог Живой!

И верю, этот день настанет,
Когда Господь лицом к лицу,
Передо мной Живой предстанет,
И поведет меня к венцу.

Я не достойна быть невестой,
Но милость Божья велика,
Она дана в любви нам крестной,
Через Иисуса на века!


Швейцария, 2018.