Не найти ответа...

Лидия Лукашина
     Светлое облачко твоей души в
     Небесных обителях,милая
     девочка...13.11.2020

Как много вопросов... шквал...
И нам не найти ответа...
Ведь Ты  исцеление дал
Душе на исходе лета.

Во славу болезнь была
И во Твоё величие!
Любви Твоей яркая песнь!
В этом её отличие.

Жало греха удалил
Сияньем Своим в природе!
Ей путь в небеса проложил!
Выбор души был свободен...

Пожухла в саду листва,
Поникли отзвуки лета...
Душа на рассвете ушла,
А нам не найти ответа...