голубок

Алла Губарева
Рецензия на «Ты просто живи!» (Марина Сахарнова)

На крыльцо прилетел голубок,
Робко зернышко поклевал.
Это ж ты, мой милок,
Весточку с неба прислал.

Я живу не легко порой,
Без тебя совсем не то.
Но своей головной корой
Понимаю, что все равно.

Голубь ,милый,прости!
Что сердца стучат не в такт.
У меня от твоей любви
Душа зажата в крепкий кулак.