Ангел Небесный

Алла Губарева
Рецензия на «Не мне судить!» (Саша Локоть)

Мы все умрем, от Бога не завися.
Но можем лишь оставить добрые дела.
А Ангел, с тучи ноги слегка свеся,
Следит кому, куда ,когда уже пора!