Бирюза

Таис Никольская
Капля неба,капля моря,
Капля счастья-бирюза.
В ней гармония покоя
Вод застывших на века.

Неба грозы,краски лета-
Солнце,счастье и мечты.
Не допетых дней куплеты
Бриз в истоках синевы.

Бирюзовых волн волнение
И безвременный покой.
Свет лазурный,отражение
Свод воздушный вековой.

Неиспитый эль залива
Андромеды томных глаз,
Океан планеты дымный,
Снов космический окрас.