Два снегиря и солнце

Любовь Кравцова
Два снегиря и солнце
сели на вяз-карагач.
Лапками солнце жжётся.
Грудки у птиц - кумач.
Белые волоконца
струйками потекли
с ветки, где село солнце.
Семя клюют снегири.
Прозрачные перепонки,
зёрнышко - сердце внутри.
Из жилок каркас тонкий
клювами рвут снегири.
Солнце сидит в сторонке.
Что у него внутри?

Что же питает солнце?

      16 февраля 2021 г.