Февральская зима

Артём Егоров
Снег летит и воет ветер!
К нам зима пришла на чай,
На февральские метели
Поплясать ты вылетай!

Вон из снега лепят бабу
И снежок летит - Ложись!
Залезай скорей на сани
И катись! Катись! Катись!

Хорошо, свежо и жарко
На морозе и в снегу
Словно дети люди стали
Развлекаться в чехарду

Знаешь ты, что будет скользко
Но идёшь плясать вовсю
Ведь сегодня нам погода
Подарила кутерьму

Всё в сугробах, такси встали
Всё гудит, звенит вокруг
Это все зиму встречают
Побуянь ещё чуть-чуть!

Скоро слякоть, скоро мокро
А пока снега, пурга
Всё бело, красиво, стройно -
Пусть зима будет всегда!