бомж и президенство

Миша Гринфельд
Давайте выберем бомжа
Единогласно в президенты ,
Ведь властью нонче кто вершат-
Все для него не конкуренты

И те кто хочет властью стать
И те кто думают что смогут-
Бомжу на децл не под стать...
Берём бомжа,всех прочих-в омут!

Ведь сколько сможет бомж украсть-
Да штука баксов грёз граница! 
Чтоб клад такой вдруг смог упасть
С небес...ему и не приснится!

Пусть наберёт он в аппарат
Друзей-бомжей хоть десять тысяч,
Вновь что взял каждый казнокрад
Придётся из бюджета вычесть

Аж десять лямов! караул!
В казне родимой недостача!
Бомж,падла,палку перегнул...
Окститесь-это же удача!

Как каждый вождь с командой крал-
Песчинкой бомж на пляже будет!
Сравнив и ёжик бы сказал
Что за бомжа проголосует!

Когда такой гос. аппарат
Руководить начнёт однажды,
Тогда как сказочно богат
В стране счастливой станет каждый!

:-)