У камина

Наталья Котолупова
Укутаться в плед
И читать у камина.
Укрыться от бед
И послушать Эмина.

Книжечку полистать
Про Париж и искусство.
Чуть спокойнее стать:
Отпустить свое чувство...

Крепкий кофе горячий
И пирог фирмы "Штолле".
Жить возможно иначе:
Без печали и боли...