Я с годами начала понимать

Лариса Пак 2
Я с годами начала понимать ,
Что не нужно жить как в тумане ,
Постоянно себе запрещать ,
Что общепринято было не нами .

Кто создал те лимиты как жить ?
Как любить и как быть нам счастливыми ?
Что нам делать и что нам носить ?
Не сорите своими словами .

Я свободна от взглядов чужих ,
В голове не держу « что скажут «
Может им так хотелось бы жить ,
Но снаружи тебе не покажут .

Разговоры и толки  пусты ,
Просто воздух в тиши сотрясают ,
Пусть бросают взгляды свои ,
А в душе как свеча угасают .

Но злорадости нет у меня ,
Ведь по сути несчастные люди ,
Что хотят , но не могут принять ,
Нет покоя пока не осудят .
2021