Хочу летать по небу с милым

Надежда Винокурова 2
ХОЧУ   ЛЕТАТЬ   ПО  НЕБУ С МИЛЫМ
 
Хочу  летать  по  небу  с  милым,
Рукой  касаться  облаков.
И  никогда  не  быть  унылой
И  слышать   сердца  нежный   зов.

В  багряном  облаке  купаться
И  много  лет  его  любить.
Закатом  солнца  любоваться,
И с  ним  одним  лишь  только  жить.

И  небо,  осветив  лучами,
Упало  солнце  за  леса.
Забудем  с  милым  все  печали
И  верить  будем  в  чудеса!